Вы сами ремонтируете квартиру?
 
23.09.2011 08:26

Ремонт ванны - Нижний Новгород

Далеко не все нижегородцы готовы заменить старую ванну на новую, если старая уже очень плохо выглядит. Покупка этого сантехнического изделия - очень затратная процедура, тем боле, что монтаж и демонтаж тоже стоят дорого. Многие жители Нижнего Новгорода выбирают альтернативный вариант - ремонт ванны.

 

Самый экономичный способ ремонта ванны – это ее реставрация, потому что, в таком случае не требуется демонтаж ванны и ее отключение от канализации. Реставрация ванны выполняется посредством нанесения на нее специальной эмали кистью, либо пульверизатором.

У Вашей ванны эмаль не блестит, стерлась, покрылась трещинами или даже заржавела? Как лучше поступить: купить новую ванну или отреставрировать старую?  Её можно реставрировать лишь в том случае, если эмаль стала шершавой, появились сколы и трещины, изменился цвет с белого на грязно-желтый. Ну, а если корпус Вашей ванны потрескался, либо деформировался или на месте слива появились сколы, значит ванну отреставрировать не удастся, и нужно будет приобретать новую ванну.

Пользуйтесь услугами дизайнеров-профессионалов! Дизайнеры Нижнего Новгорода - к вашим услугам!

 

Ремонт ванны в  Нижнем  Новгороде - адреса и телефоны, информация, объявления

 

Акриловый вкладыш в ванну

Уникальная технология ремонта «Акриловый вкладыш (вставка) в ванну» подарит вашей старой ванне вторую жизнь. Суть технологии заключается в том, что в чугунную или стальную ванну на специальный клеевой состав устанавливается вкладыш из акрила, повторяющий контуры ванны.

Акрил - это экологичный, легкий, пластичный и очень прочный материал, имеющий разные варианты расцветок. Акриловая поверхность обладает очень высокой степенью сопротивления к износу, не собирает микробы и легко чистится. Акриловая вставка легко моется обычным мылом или жидким средством для мытья сантехники. Акриловая поверхность останется белой и гладкой в течение долгих лет.

Такая поверхность вставки всегда теплая, поэтому принятие ванны будет всегда приятным и комфортным.

Стоит отметить, что модернизация ванны акриловым вкладышем занимает всего полтора-два часа, а приступить к водным процедурам можно будет уже через сутки (акриловый вкладыш в ванну).

Преимущество данной технологии в том, что теперь нет необходимости «затаскивать» в квартиру новую ванну, делать сопутствующий ремонт, менять трубы и решать, куда же деть «старушку». Прочность чугунной ванны советских времен послужит надежной основой для новой «красавицы» в вашей ванной комнате. Акриловый вкладыш к тому же снизит теплопроводность, что способствует более медленному остыванию воды.

Срок службы акрилового вкладыша, при условии выполнения работ квалифицированным персоналом - более15 лет.

При заказе стоит обращаться в зарекомендовавшие себя фирмы, имеющие свои торговые площади в магазинах города, где всегда можно посмотреть образцы изделий и спросить сертификаты на вкладыши и акрил.

"Ванна АКРИЛ центр" - 15-ти летний опыт работы в Нижнем Новгороде.

телефон: 8 920 046 25 50

 

Реставрация ванны акрилом

Ванна, старая чугунная, или металлическая, покрылась ржавчиной, трещинами, потертостями? Задумались над ее заменой?

Не торопитесь! Есть более простой и экономичный путь - реставрация акрилом. И ваша старая ванна засияет как новая!

Мы  использует  эмаль STACRIL ECOLOR (Россия) или FINNACRYL (Финляндия) для получения глянцевого покрытие без пузырьков со сроком службы 10-15 лет. Эмаль Стакрил Эколор имеет белый цвет. Но при добавлении колерных паст для эмали можно достичь желаемого оттенка. Весь процесс  занимает не более 1,5-2,5 часов.  Спустя 36 часов вы можете начать пользоваться обновленной ванной!

Хотите обновить ванну, но не желаете тратить свое время и деньги на ее полную замену? Воспользуйтесь услугой реставрации ванны прямо сейчас, и уже спустя несколько часов вы ее не узнаете!

адрес:  Нижний Новгород, ул. Артельная, д. 37

тел.: +7 (831) 410-82-63, +7-904-391-73-84

сайт: vanna-iz-akrila.ru

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Компания ЭврикА

Наша компания предлагает услуги по реставрации ванн, методом установки акриловых вкладышей по технологии Ванна в Ванну.

Вы получаете новую ванну без замены старой. В вашу ванну вставляется вкладыш из полимерного материала Акрил. Технология ремонта чугунных ванн "Ванна в Ванну" (Baden in baden), широко применяется в странах Западной Европы.
Материал из которого изготавливаются акриловые вкладыши тот же, который используется при изготовлении гидромассажных ванн (джакузи), акриловых ванн и душевых поддонов.

телефон +7 831  413-08-33

адрес: Нижний Новгород, ул. Свободы дом 65 офис 9

 

«Новая ВАННА — без хлопот»

Ванна в Ванну – новая технология ремонта .

Положительные свойства акрила все больше завоевывают доверие потребителей. С помощью этого материала сегодня освоена новая технология ремонта старых чугунных и стальных ванн.

г. Нижний Новгород, Мещерский бульвар, д.5
тел.: (831) 415-80-79, 415-24-94
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Реставрация ванн методом наливной акрил. "Виас ванна"

Как бы мы хорошо не ухаживали за ванной, но по истечении срока своей службы, старая ванна все равно требует внимания. Поверхность покрывается трещинами, сколами, ржавчиной. Выход один менять ванну. Но этот вариант очень трудоемок и дорогостоящий. Кроме того, влечет за собой практически капитальный ремонт всей ванной комнаты.

Поэтому сегодня, при существующих технологиях, специалисты рекомендуют покрытие наливной акрил. Эмалировка ванны или наливная акриловая ванна?
Эмаль «Жидкий Акрил» белая представляет собой лакокрасочный материал с высокой массой нелетучих веществ на основе импортного сырья фирм Du Pont (Франция), Dow (Германия), Byk Chemie (Германия) и др., обеспечивающих эмали высокое качество. Технология реставрации ванн позволяет уже через 2-3 часа вернуть вашей ванне вторую молодость.
На сегодняшний день это самая передовая технология! Срок службы акриловой ванны при правильном уходе 10-15 лет. Это факт!
Акриловая ванна проста в уходе и необычайна красива.

Город: Нижний Новгород
Телефон: 291-22-31

 

Реставрация и восстановление старых ванн методом жидкого акрила

Адрес: гор. Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 13, офис 9

Телефон 8 (831) 423-55-90

 

Служба быта - Нижний Новгород 

Эмалировка ванны - самый простой и недорогой способ обновления ванны . Вообще, эмалировка ванны – это обычная покраска ванны. Наносится новая эмаль кистью, иногда используется распылитель. Этот способ обновления ванн стоит дешево и поэтому до сих пор имеет спрос.  Более надежный способ восстановления эмали ванн - это стакрил.

При реставрации ванны методом «стакрил» - (наливная ванна)  на первом этапе подготавливается поверхность ванны. Далее, на поверхность ванны, по специально разработанной технологии наливается эмаль стакрил. Именно наливается, а не наносится, например кистью.  Технология нанесения новой эмали на ванну, принципиально, другая. Потому ванну, отреставрированную таким способом, принято называть «наливная ванна» или «стакриловая ванна». Пользоваться обновленной ванной можно на четвертые сутки, когда стакрил отвердевает полностью.
Этот способ восстановления эмали ванн на порядок качественнее, чем обыкновенная эмалировка ванны. Но, все-таки, и при таком восстановлении полностью ровной поверхности добиться не удается.
В настоящее время, установка акрилового вкладыша в ванную по праву считается самым эффективным, надежным и экологически безопасным способом реставрации ванн.
Технология реставрации ванны –  установка акрилового вкладыша  происходит аналогично технологии производства  акриловых ванн, с разницей в том, что Ваша старая ванна продолжает служить Вам, являясь теперь надежным каркасом для акрилового вкладыша.
Акриловая ванна-вкладыш устанавливается  в  реставрируемую ванну   по технологии  Poliflex – ванна в ванну.  На данный момент это самый  эффективный и проверенный временем способ ремонта устаревших и поврежденных  поверхностей эмали  ванн. Данная технология широко применяется в Западной Европе уже на протяжении более 25 лет. Российские компании начали ее использование около 14 лет назад.
Помимо экологической безопасности для Вашего здоровья, установка акриловой вставки в Вашу ванну обеспечит Вам спокойствие и уверенность в надежности при дальнейшем использовании, обновленной ванны. Ванна не будет темнеть со временем. Значительно повысится ее удароустойчивость. Мыть ванну-вкладыш  можно  обыкновенным мыльным раствором. Рабочая поверхность такой ванны обладает высокими антибактериальными свойствами. Обновленная ванна прослужит Вам, дополнительно, еще более 15 лет.
Надоела старая ванна? Звоните нам !
Стоимость услуг можно посмотреть на странице «цены» и уточнить, позвонив по многоканальному телефону:
тел. (831) 220-00-05
НИЖНИЙ НОВГОРОД,  г. Дзержинск, Восточная промзона, территория ЖБК №4
Тел: (831) 220-00-05

 

Обновлено 24.12.2016 15:18
 

 

Новые объявления и сообщения

  • Тема: Баня в Одинцово
    Я как то думал построить баню, но понял что дешевле будет просто ездить раз в неделю в...
© 2024 Нижегородский строительный портал. Форум. Объявления. Все права защищены.
 


ОБЪЯВЛЕНИЯ

Регистрация на форуме прекращена. Присылайте объявления: algor21@yandex.ru