Вы сами ремонтируете квартиру?
 
15.06.2011 07:46

Рольставни - Нижний Новгород

 

Рольставни (англ. roll — рулон, рус. ставни) — разновидность жалюзи, выполненная в виде рулона, двух направляющих и идущих по ним пластин.

Встречаются также названия ролставни, роллставни, ролеты, роллеты. Рольставни устанавливаются в оконные, дверные и гаражные проемы и предназначены для защиты помещения от взлома, неблагоприятных погодных условий, шума, пыли, света и посторонних глаз.

В чём-то они могут быть схожи по виду с некоторыми видами жалюзи, но категорическое отличие это именно упор на защитную функцию для окон, дверей балконов и входных дверей квартир и магазинов. Обычно практика установки предполагает установку снаружи для защиты стёкол от разбиения и непосредственно от проникновения злоумышленников.

В отличие от решёток на окнах, рольставни:

  • не подвержены лёгкому и, как правило, тихому перекусыванию гидравлическими ножницами, как решётки;
  • не портят внешний вид и престижность здания, так как могут быть подняты в дневное время, когда в здании находится охрана и опускаются только на ночное время;
  • не портят архитектурный ансамбль, по крайней мере при правильном подборе цвета к фасаду, что, конечно, более верно для современных зданий;
  • не позволяют уходить теплу, по крайней мере примерно 20 % тепла дополнительно удерживается за счёт рольставней;
  • не позволяют легко проходить внешнему шуму, то есть создают дополнительную шумозащищённость помещения в опущенном состоянии.

Использование рольставней может быть различным. Непосредственно за опускание и поднимание могут отвечать различные механизмы, как с ручным приводом так и с электрическим. Также могут использоваться различные способы передачи вращения от человека на сам рулон, так и размещение в самом рулоне рольставни электрического двигателя. В настоящее время трудно найти достойную альтернативу рольставням. И этот факт легко объяснить, если учесть все функциональные возможности, которыми обладают современные рольставни. Такие конструкции сочетают в себе массу функций, включающих защиту от солнца и света, шума, взломов. Роллеты эффективны также в качестве защиты помещений от ненужных посторонних взглядов. Наряду с этим, рольставни имеют и сугубо практические преимущества перед обычными ставнями или другими конструкциями данного типа. Прежде всего, рольставни практичны. Их удобно мыть, они практически не требуют профилактического обслуживания, чрезвычайно редко нуждаются в ремонте. При этом следует отметить, что рольставни могут быть как механическими, так и автоматическими. Рольставни, оборудованные автоматическим приводом, в дополнение к другим преимуществам, также чрезвычайно удобны в использовании. Для того чтобы открыть или закрыть автоматические рольставни, достаточно нажать на кнопку пульта управления. Роллеты и рулонные ворота пользуются большим спросом, как среди частных лиц, так и среди промышленных предприятий.

 

Рольставни в Нижнем Новгороде - адреса и телефоны

 

Компания Роллета Центр

Является официальным представителем ведущих производителей роллетных и доковых систем, гаражных и промышленных ворот, приводов и автоматики различного назначения. Мы начали свою работу в 2005 году. Сегодня компания Роллета Центр - это разветвленная структура, имеющая предприятия в городах Приволжского и Центрального Федеральных Округов РФ.
На сегодняшний день компания Роллета Центр является официальным представителем самых известных производителей:
RolMaster (Россия) - первый и ведущий в России производитель рольставней и рулонных ворот шириной до 13,8 метра при высоте до 8,2 метра из стальных глухих и перфорированных профилей.
ALUTECH (Беларусь) - один из ведущих европейских поставщиков роллетных систем из алюминевых профилей с высоким классом взломостойкости, надежных секционных ворот бытового и промышленного назначения, а так же автоматики для всех типов ворот производства компании Nice ( Италия )
EFAFLEX ( Германия) - Мировой лидер, компания со времени своего создания, в 1974 году, занимающаяся разработкой и производством исключительно высокоскоростных и безопасных ворот высочайшего уровня качества и надежности.
CAME (Италия) - ведущий мировой производитель электромеханических приводов для ворот, шлагбаумов и парковочных систем;
Crawford ( Швеция ) - Мировой лидер в производстве доковых систем и промышленных секционных ворот, а так же ворот больших размеров Megadoor для ангаров любого размера, конфигурации и типа. Свои первые подъемно-секционные ворота компания Crawford начала установливать более 70 лет назад в США, а в 1960 году подъемно-секционные ворота помышленного и коммерческого назначения производства Crawford появились на европейском рынке.
Hörmann ( Германия ) - около 50 лет производит исключительно надежные гаражные ворота, соединяющие в себе высокое качество и технику с поразительной функциональностью. Кроме того, автоматика для всех типов ворот считается одной из самых надежных в мире.
ARTES (Германия-Россия) - компания, начавшая свою деятельность в 1999 году, и выросшая до международной группы компаний, лауреат множества премий в области солнцезащиты и предметов декора, в своем широком ассортименте имеет одно из самых современных и модных решений для защиты от солнца - горизонтальные маркизы, легкие фасадные системы навесов и системы для зимних садов.

Главная функция рольставен (роллет) - защита от проникновения. И с этой задачей они справляются лучше, чем, например, решетки на окнах. Решетки можно перепилить либо перекусить мощными кусачками. С рольставнями такой номер не пройдет.
Они представляют собой прочные стальные или алюминиевые планки особой формы (ламели), расположенные горизонтально и вставленные в вертикальные полые направляющие. Ширина пазов направляющих точно равна толщине планок, поэтому они могут двигаться только в вертикальной плоскости. Попытка вырвать их из пазов ни к чему не приведет - не за что уцепиться. Разве что вырезать проем в массиве планок, но для этого понадобится время и дисковый отрезной инструмент ("болгарка"), для которого еще необходимо электропитание. Длительная и шумная возня с резкой металла привлечет внимание окружающих и даст возможность подоспеть наряду охраны по сигналу сработавшей сигнализации.
адрес: г. Нижний Новгород ул. Рождественская, 37, оф.11
телефон: +7 (831) 430-55-50, 433-33-77

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Теплопласт

Рольставни представляют собой конструкцию, состоящую из ламелей-планок, соединенных между собой, сворачивающихся в рулон внутри короба.

Рольставни призваны обеспечить защиту от взлома оконных, дверных, гаражных и других проемов. Насколько они справляются с этой функцией можно судить по огромному числу людей, отдавших им предпочтение перед оконными решетками и другими видами защиты за те несколько лет, что продукция находится на российском рынке. А также по опыту других стран, где рольставни давно являются неотъемлемой частью внешнего облика коттеджей, магазинов, офисов и первых этажей жилых домов.

Рольставни имеют респектабельный внешний вид, обеспечивают защиту от солнечного излучения, чужого взгляда, шума, пыли, холода. Также они удовлетворяют требованиям пожарной безопасности, так как в открытом состоянии обеспечивают пути эвакуации через окна.

Рольставни – это то средство защиты, которое позволит Вам не волноваться за свой Дом во время отпуска или просто кратковременного отсутствия.

Рольставни обладают целым рядом достоинств, которые Вы, несомненно, оцените. Но основным является высокая устойчивость ко взлому. Рольставни изготавливаются из двух видов материала: алюминия и стали, различная обработка которых позволяет предложить достаточное количество решений, отличающихся по уровню защиты и, соответственно, цене. Выбор того или иного варианта основан на оптимальном соотношении Ваших потребностей и возможностей.

Качество наших рольставен проверено не только временем, но и опытом огромного числа покупателей, отдавших предпочтение цене и качеству нашей продукции.
адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ковпака, 1а.

телефон: +7 831 414-33-95 факс: 253-85-47

 

Викинг

адрес: Нижний Новгород    Янка Купала, д.36 оф.4 (микрорайон "Водный мир")

Телефон: (831) 201-12-10; моб. 2-910-911; 89534153516
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Виды деятельности:    Рольставни, гаражные ворота ,

 

DoorHan - Нижний Новгород

адрес: Нижний Новгород   ул. Ближняя, д.6
Телефон: (831) 260-03-88, 272-50-52
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Виды деятельности:   Рольставни, гаражные ворота ,

 

ООО "РИТЕРНА НН"

адрес: Нижний Новгород  ул. Красных Зорь, д.22, п.2
Телефон: 272-03-44, 272-03-02, 414-96-93, 8-904-393-53-80
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рольставни, гаражные ворота ,

Кредит/Рассрочка
Предоплата 80%, срок изготовления ворот 2 недели.

Доставка по Нижнему Новгороду бесплатно. За пределами города 15 руб. за км.

Компания «Ритерна» предлагает подъемно-секционные ворота из панелей собственного производства. Автоматические ворота этой марки хорошо известны и продаются в России, Германии, Франции, Великобритании, Дании, Бельгии, Китае, Литве, Казахстане, Украине, Белоруссии, Эстонии, Латвии, Азербайджане и других странах.
Наша основная продукция это секционные гаражные ворота и промышленные секционные ворота, в том числе и панорамные ворота с использованием панелей со стеклопакетами. Кроме того, мы изготавливаем откатные ворота и подвесные ворота.
Компания РИТЕРНА-РОССИЯ комплектует свою продукцию автоматикой для ворот собственного производства, а также поставляет приводы для ворот, автоматические шлагбаумы и автоматические двери производства компании DITEC S.p.A. (Италия) на Российский рынок.

 

ООО "КЕЛЛУР"

адрес: г. Н. Новгород ул. Ошарская 72\32
Телефон: (831) 417-26-02; 414-77-50
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Рольставни, гаражные ворота ,

Доставка  транспортом компании

Наша компания более 16 лет занимается на рынке Нижегородского региона поставками и монтажом Автоматических ворот, рольставней, шлагбаумов, турникетов.
Можем предложить продукцию фирм : ALUTECH, DOORHAN, NICE, CAME

 

АВиР

адрес: Нижний Новгород ул. Ларина, 10
Телефон: 413-09-14 
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Виды деятельности:  Рольставни, гаражные ворота , Бесплатная доставка по городу.

Монтаж, ремонт и обслуживание автоматических ворот и рольставней. Автоматика.

 

Автоматические ворота-НН

Нижний Новгород
гор. Н.Новгород, ул Родионова 193/1
Телефон: 8-908-233-68-88
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Автоматические ворота, рольставни, автоматика для ворот и рольставней.

 

Обновлено 23.12.2016 10:19
 

 

Новые объявления и сообщения

  • Тема: Страйкбольный магазин
    Любителям страйкбола рекомендую посмотреть каталог товаров в интернет-магазине https://airsoftsports.ru Здесь вы сможете приобрести необходимое снаряжение и оружие. В среднем...
  • Тема: Счетчики Бетар
    Установив счетчик воды «Бетар» https://etk72.ru/shop/betar , можно быстро организовать систему учета, получать точные показания. Российская компания разрабатывает...
© 2021 Нижегородский строительный портал. Форум. Объявления. Все права защищены.
 


ОБЪЯВЛЕНИЯ

Регистрация на форуме прекращена. Присылайте объявления: algor21@yandex.ru