СТРОИТЕЛИ-НН, Нижегородский строительный портал Статьи - строительство и ремонт Опалубка - производство и продажа в Нижнем Новгороде
Вы сами ремонтируете квартиру?
 
27.09.2011 09:22

Опалубка - производство и продажа в Нижнем Новгороде

Опалубка — временная форма для бетона, железобетона и подобных материалов, которая возводится прямо на месте строительства.

 

Классификация опалубки

По разборности

Несъёмная — после схватывания бетона становится неотъемлемой частью сооружения. Широко применяется в монолитном строительстве.
Съёмная — после схватывания бетона снимается.

По назначению

В зависимости от назначения, различают опалубку перекрытий, стен, лифтовых шахт, колонн, фундаментов и т. д.

Очень важным условием при монтаже опалубки является точность сборки. Из-за малейшей неточности в готовой опалубочной конструкции могут возникнуть щели и неровности на бетонном монолите в будущем.

Одним из видов опалубочных работ является монтаж опалубки перекрытий, при сборке которых применяются телескопические стойки. Такая стойка работает по принципу выдвижения внутренней трубы с отверстиями, с помощью которой достигается заданная высота стойки. А с помощью перемещениея наружной резьбовой муфты, необходимая высота выставляется с высокой точностью.

По материалу

Деревянные опалубки получили большее распространение по причине быстроты и легкости монтажа, а также из-за своей дешевизны. Алюминиевые и стальные опалубки по стоимости сильно превышают деревянные и используются при строительстве крупных и ответственных сооружений.

Сегодня для изготовления поверхности щитов стеновой опалубки применяют фанеру, которая изготавливается из материалов с применением современных технологий деревообработки.

Также, для изготовления опалубки применяют оцинкованную или гальванизированную сталь с порошковым покрытием, которое защищает сталь от коррозии и обеспечивает быструю очистку опалубки в процессе эксплуатации. Из положительных свойств стали можно выделить тот факт, что она, в отличие от дерева, обладает высокой несущей способностью и хорошей сопротивляемостью деформациям.

Алюминиевая опалубка намного легче стальной, и тем самым дешевле при транспортировке и монтаже. По прочности алюминий от стали почти не отличается.

Полистирол является исходным сырьем для производства несъемной опалубки. Пенополистирол водо- и морозостоек, отличается стабильностью технических характеристик во времени и при эксплуатации в регионах с суровым и влажным климатом, и, кроме того, он обладает высокой механической прочностью.

По конструкции

Существует три основные опалубочные системы для возведения стен:

Рамная система, которая включает в себя каркасные щиты, подпорные элементы и детали крепежа. Каркасные щиты состоят из несущей металлической рамы, ребер жесткости и опалубочной плиты. Рама из замкнутого полого профиля с фасонным гофром предохраняет торцы плиты от повреждений и позволяет соединить элементы в любом месте. Металлический каркас не только обеспечивает необходимую жесткость конструкции, но и значительно облегчает и ускоряет монтаж модульных элементов.

Балочная система включает в себя соответственно балки, щиты, элементы крепления, подпорные элементы, ригель, подмостки для бетонирования и леса. Балки, выполненные из древесины двутаврового сечения являются основой системы, и, длина балок нормирована. Для обеспечения долговечности на них крепятся стальные или пластмассовые наконечники, предотвращающие откалывание пояса балки.
Балки устанавливаются с определенным шагом и крепятся к щиту опалубки и между собой с помощью стальных элементов.

В туннельной опалубке основным элементом конструкции является полусекция, которая состоит из одной горизонтальной и одной вертикальной панели. Туннельная опалубка предназначена для одновременного опалубливания стен и перекрытий типовых секций. Её монтаж осуществляется при помощи крана. Подобного типа опалубка применяется для серийного производства одинаковых секций.

 

 

Опалубка в Нижнем Новгороде - адреса и телефоны

 

Опалубка. Комплектующие для монолитного строительства.  ООО «ДревСтройКомплект».

Опалубка перекрытий из отдельных элементов. Крупнощитовая стеновая опалубка, опалубка колонн.
Ригельная опалубка. СТЯЖНЫЕ ВИНТЫ гайки. СТОЙКИ. Закладные
ООО «ДревСтройКомплект»
тел. 89063598299,, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Телефон: +7 (906) 359-82-99
Адрес: Чаадаева 1 литера РР (промзона завода «Сокол», со стороны ул. Рябцева), Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия
ООО «ДревСтройКомплект» — ФАНЕРА, Все для МОНОЛИТОСТРОЕНИЯ.
является дилером категории «А» холдинга фанерных комбинатов «Свеза-Лес»
Прямым представителем заводов по производству опалубки «ПЕКОМО»,"ГАММА»,"Мекос»,"ОрскМонолитСтрой».
Предлагаем Вашему вниманию перечень реализуемой нами продукции со склада в Нижнем Новгороде:
-ЛАМИНИРОВАНАЯ ФАНЕРА формат листа 1220х2440; 1250х2500 производство «Свеза-Лес». Имеется формат 3000х1500; 3050х1525мм. Толщины ламинированной фанеры варьируются от 6 до 27 мм.
ОПАЛУБКА (стальная, алюминиевая) комплектующие для монолитного строительства, опалубка перекрытий (балка, стойка, тренога, унивилка, закладные детали, болты стяжные, смазка и пр. );
Доставка по городу и области, России. Собственный автопарк.
Цены на товар обсуждаются и уточняются на момент заявки.

 

Несъемная опалубка перекрытий. ООО «ЭШЕЛОН»

Пенополистирольная несъемная опалубка для перекрытий — надежные, утепленные, звукоизолированные монолитные перекрытия в жилых и нежилых помещениях.

телефон: +7 (831) 414-59-41

 

Продажа и производство несъемной опалубки ООО «Монолит Н»

Мы производим три основные элемента для постройки здания: - 1 — Блоки для стен - 2 — Угловые блоки - 3 — Опалубка для перекрытий
ООО «Монолит Н»
Телефон: +7 (831) 423-65-35
+7 (906) 354-83-85
Адрес: ул. Б. Покровская, 23а., Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия
Основное направление деятельности нашей компании — продажа и производство несъемной опалубки в Нижнем Новгороде, используемой для строительства быстровозводимых Монолитных домов по новой технологии. Выпуск продукции предприятие «Монолит Н» начало в апреле 2008 года. В состав предприятия входят три основных подразделения: завод по производству пенополистирольных блоков и плит, коммерческий отдел и строительное подразделение. На заводе установлено оборудование австрийского производства, предназначенное для подготовки полистирола и изготовления формованных изделий. Коммерческий отдел производит закупку сырья и реализацию готовой продукции. Пенополистирольные блоки являются несъемной опалубкой при возведении стен архитектурно-строительной системы «AMVIC BUILDING SYSTEM», которая относится к системам сборно-монолитного (монолитного) строительства.

 

ООО «СТАЛТЭК»

Адрес: 603032, г. Нижний Новгород, ул. Баумана, д. 177-А,
тел./факс:  (831) 244-53-53, 244-53-65, 244-54-50
сот. тел.:    (831) 415-81-03
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Опалубка МОНОЛИТ

Рады предложить Вам несъемную опалубку по технологии "Монолит"!
Hесъемная опалубка – это технология строительства домов, позволяющая значительно сократить расходы, при этом, не отказываясь от преимуществ монолитного домостроения.
В строительстве домов из несъемной опалубки используют блоки из пенополистирола, внутри которых имеются специальные перемычки. Из них собирается стена, по принципу детского конструктора, затем внутренность блока заполняется строительным раствором. Блоки так и остаются на месте, в отличие от обычной опалубки, потому она и называется несъемная.
Дом, построенный таким образом, выходит очень теплым, своеобразным «монолитом в шубе», поэтому единственное отопление, ему требующиеся, это теплые полы.
Основные преимущества:
· Снижение сроков строительства. При использовании традиционных материалов (таких как кирпич или бетонные блоки) строительство дома растягивается на долгий срок.Ведь из них нужно не только построить ровные стены, но и подождать пока они дадут усадку, потом нужно еще время, чтобы их просушить и подготовить к чистовой отделке. Несъемная опалубка из пенополистирола позволяет возводить ту же площадь стены примерно за 25 минут, то есть в 10 раз быстрее! Поэтому, применение несъемной опалубки позволяет снизить затраты на оплату труда строителей примерно в 3-4 раза меньше, чем при возведении стен из кирпича.
· Несъемная опалубка дает также экономию на стоимости стеновых материалов. Стоимость квадратного метра стены здания, построенного с помощью несъемной опалубки, примерно в 1,5 раза ниже стоимости стены из кирпича, аналогичной по теплотехническим характеристикам.
· Применение несъемной опалубки дает существенную экономию при сооружении фундаментов, так как стены создают значительно меньшую удельную нагрузку на фундамент.    
телефон (831)2910325, (831)4141150 в любое время.
адрес Н. Новгород ул. Канавинская 38 ( рядом с нижегородским цирком)

 

Несъемная опалубка из пенополистирола. Группа компаний ПОЛЕКС, ООО.

Строительство домов и коттеджей из несъемной опалубки, опалубки пенополистерольной.

О качественном и надежном доме мечтают многие.
Живи в лучшем с ПОЛекс!
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.36, оф.129
тел. +7 (831) 413-12-03

 

Обновлено 23.12.2016 08:33
 

 

Новые объявления и сообщения

  • Тема: Страйкбольный магазин
    Любителям страйкбола рекомендую посмотреть каталог товаров в интернет-магазине https://airsoftsports.ru Здесь вы сможете приобрести необходимое снаряжение и оружие. В среднем...
  • Тема: Счетчики Бетар
    Установив счетчик воды «Бетар» https://etk72.ru/shop/betar , можно быстро организовать систему учета, получать точные показания. Российская компания разрабатывает...
© 2021 Нижегородский строительный портал. Форум. Объявления. Все права защищены.
 


ОБЪЯВЛЕНИЯ

Регистрация на форуме прекращена. Присылайте объявления: algor21@yandex.ru